站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

绿色越野漫跑活动门源启幕

来源:西海都市报    作者:李占轶    发布时间:2018-07-13 07:13    编辑:何继红

  青海新闻网讯 7月12日,“花好门源·漫游花海”2018青海门源绿色越野漫跑活动在门源百里花海景区举行。

  7月的门源,是一片金色的海洋,在蓝天白云和祁连雪山的衬托下,好似金海的油菜花,迎来八方宾客。活动当天,来自省内外的300多名越野漫跑爱好者齐聚油菜花海,掀起一场集全民参与、趣味娱乐、美景欣赏于一体的越野跑盛会。

  本次活动由门源县委宣传部、门源县旅游局、新华网青海分公司、青海新闻网、青海省越野漫跑协会、青海省路跑协会共同打造。

  “此次漫跑活动是2018门源油菜花文化旅游节的一项重要内容,旨在以打造群众性体育旅游体验区为目标,助力构建全域、全季、全民旅游发展新格局,助推县域经济社会健康有序发展。”门源县委常委、宣传部部长李玉清说。

  门源的油菜花气势壮观,北依祁连山,南接达坂山。

  “依托百里油菜花海的生态旅游资源,以此次活动为契机,我们希望倡导生态旅游环保的理念,促进旅游与文化、体育深入融合发展,丰富百里花海的旅游品牌内涵,提升知名度。”门源县旅游局局长王宇明说。

  7月的门源,是油菜花尽情绽放的季节,是门源敞开怀抱喜迎八方来客的时节。

  追随着夏日的脚步,顺着蜿蜒的马路,目光所到之处,都是金灿灿的油菜花海。参赛选手沿着公路向7公里外的终点跑去,用汗水和脚步记录美景。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号